г. Тверь, ул.Орджоникидзе, д.36
+7 (4822) 58-14-80 gbuzgkb6@mail.ru
Версия для слабовидящих
Возвращение к плановой работе

Возвращение к плановой работе

18 марта 2022
14
Возвращение к плановой работе

ГКБ №6 открывается для плановой работы.
Главный корпус ГКБ №6 возвращается к плановой работе в связи со стабилизацией ситуации с новой коронавирусной инфекцией.
В ближайшее время в пятиэтажном корпусе возобновляют работу все те отделения, которые там были изначально. К плановой работе приступают такие отделения как терапевтическое, пульмонологическое, эндокринологическое, хирургическое, колопроктологическое, отделение торакальной хирургии , а так же отделение анестезиологии и реанимации.
Сотрудники отделения готовы приступить к оказанию как плановой, так и экстренной помощи. В ближайшее время больница возобновит дежурства по хирургическому профилю. За период пандемии мы совместно с министерством здравоохранения и правительством Тверской области смогли значительно улучшить материально-техническую сторону подразделения. Для работы врачей и наших пациентов в главном корпусе с 2021 года функционирует свой аппарат компьютерной томографии, закуплен новый аппарат ультразвуковой диагностики, обновлен коечный фонд отделений, расширен парк оборудования отделения анестезиологии и реанимации, в ближайшее время планируется к поставке аппарат для терапевтического плазмоферреза, а так же новый наркозно – дыхательный аппарат.
Так же мы планируем оказывать помощь пациентам с постковидным синдромом, для этого мы имеем все возможности. Весь накопленный за эти 2 года опыт лечения новой короновирусной инфекции врачи готовы применить для продолжения борьбы с последствиями этого тяжелого заболевания. Сотрудники отделений терапии и пульмонологии постоянно совершенствуют свои знания и навыки в этих вопросах.
Мы рады, что ковид отступает и больница возвращается к плановой работе, надеемся, что назад в ковид мы не вернёмся. Но не смотря на это врачи всегда находятся в готовности вновь вступить в противостояние с этим заболеванием.
Не смотря на всё это, у нас продолжает работать ПСО как инфекционный госпиталь на 120 коек. Мы продолжаем работу в этом направлении.
Сейчас проводится комплексная усиленная заключительная дезинфекция корпуса силами специалистов центра дезинфекции, а проверку качества обработки проводит центр гигиены и эпидемиологии. Возобновить работу корпус сможет только после того когда мы убедимся, что это абсолютно безопасно для наших пациентов.
Мы прикладываем все усилия к скорейшему возобновлению работы в плановом режиме, понимаем насколько это сейчас важно и необходимо для наших пациентов. Люди уже обращаются к нашим врачам, и первые плановые госпитализации пройдут уже 21 марта.

 

Записаться на прием