г. Тверь, ул.Орджоникидзе, д.36
+7 (4822) 58-14-80 gbuzgkb6@mail.ru
Версия для слабовидящих
Огромное спасибо, герисо георгиевич

Огромное спасибо, герисо георгиевич

26 июля 2021
9
Огромное спасибо, герисо георгиевич

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ГЕРИСО ГЕОРГИЕВИЧ
  В ГКБ №6 проводили на пенсию великого врача!
  В Городской больнице №6 проводили на пенсию заведующего хирургическим отделением, Герисо Георгиевича Гвиниашвили. Об этом рассказал, руководитель ГБУЗ "ГКБ №6", Жуков А.Е.
  "Сегодня мы, сотрудники Городской больницы №6, провожаем на пенсию нашего заслуженного врача Российской Федерации, нашего аксакала, нашего заведующего хирургическим отделением, нашего горячо любимого, очень уважаемого, заслуженного, обожаемого и такого родного, Герисо Георгиевича Гвиниашвили.
  Он отработал у нас в больнице без малого 45 лет, из них 33 года заведующим хирургическим отделением.
  Сложно представить себе больницу без Герисо Георгиевича, потому что он всегда и везде был, есть и я надеюсь будет рядом с нами.
  Ни одно отделение без хирургической службы существовать не может и помощь хирургическим больным всегда была в надежных руках потому, что отделением заведовал Герисо Георгиевич.
  Он всегда к своей работе относился очень ответственно, в семь утра он всегда находился на работе в отделении и осматривал больных, которые там лежали после операции или которые были госпитализированы после экстренного дня и прооперированы.
  Он всегда и с большим уважением относился к своим коллегам. Нет такого человека в больнице, который не обратился за его помощью либо для себя, либо со своими родственниками и никому никогда не было отказа. Он всё делает на самом высоком профессиональном уровне.
  Сегодняшнее событие с одной стороны может быть радостное для Герисо Георгиевича, когда-то же человек должен отдыхать, когда-то он должен выйти на пенсию, а с другой стороны, конечно грустный и для него тоже, потому что он себя без работы не представляет. И коллектив больницы без Герисо Георгиевича тоже с трудом себя представляет.
  Может быть сейчас он немножко взяв паузу, передохнёт и снова найдет в себе силы к нам вернуться в качестве консультанта или советчика, в любом случае его огромный профессиональный опыт, его знания, его руки всегда будут нужны Городской больнице №6.
  Спасибо Герисо Георгиевичу за всё, чему он нас научил. Научил всех, не только хирургов, но и терапевтов, эндокринологов, пульмонологов.   Мы все друг у друга учимся.
  Спасибо ему большое за годы проведенные вместе, за его великолепное чувство юмора с грузинским оттенком и за то что он у нас был, есть и будет."

Записаться на прием